Главная

подмосковье

Живу за городом, работаю в Москве. Сколько трачу времени на дорогу

Сайты объявлений о продаже загородных домов и участков пестрят заголовками "20 минут до МКАД", "6 полосное шоссе - 10 минут до МКАД". И не скажешь, что заголовки врут. Вот только примерно за километр до МКАД житель ближайшего Подмосковья попадает в узкое горлышко "песочных часов" - пробку. И тратит на пересечение кольца около часа.

Участок 5 соток - это мало или много?

Когда мы только приобрели свой участок, соседка с одной стороны предложила нам купить её дачу. У неё на участке стоял покосившийся деревянный домик, вид у участка был заброшенный. Тогда мы даже не задумались о покупке дополнительной земли. Мы только потратились на покупку своего участка и планировали строить дом. Позволить себе ещё траты мы не могли.

Участок 5 соток - это мало или много?

Переезд в Подмосковье. Купите за 4 миллиона, а в договоре укажем 1 миллион

Я уже ранее писал, что мой коллега перебрался с семьёй в Подмосковье из Омска. Сейчас он ищет себе недвижимость.

Переезд в Подмосковье

Парк птиц

До Парка птиц от МКАД 80 км по Варшавскому шоссе. Сам парк расположен рядом с деревней с говорящим названием - Воробьи, в Калужской области. Мы ездили туда три лета подряд - так нам понравилась атмосфера этого места.

Парк птиц

Почему МЦД стал проблемой в Подмосковье или Просьба освободить вагоны

Езжу на работу в Москву с Подольска на МЦД-2. Нравятся короткие промежутки между поездами, новые вагоны и отсутствие толкучек. Но всего в паре километров от станций Нахабино и Подольск люди проклинают этот МЦД.

Временные станции МЦД

Как мы поднимали уровень земельного участка на метр и сколько мы за это заплатили

Говорят, чем проходимей машина, тем дальше идти за трактором. Но что делать, если на вашем участке застрял экскаватор? :) Купив по неопытности низкий подтопляемый участок в пять соток в Московской области, нам нужно было поднять его почти на метр, на уровень дороги.

Как мы поднимали уровень земельного участка на метр и сколько мы за это заплатили

За сколько мы купили участок в Подмосковье

В один прекрасный день мы решили купить дачный участок в Подмосковье. Бюджет позволял потратить не более 900 т. р. Нам нужен был участок на юге Московской области, желательно поближе к Климовску и Подольску, решено было не смотреть участки дальше Чехова.

подольск, частный сектор. подмосковье

Чем же так плох Утконос. Личный опыт многолетних заказов

Раньше и я каждую субботу ездил затариваться продуктами в Ашан или Глобус. Но это в прошлом. Теперь я живу за городом в 30 км от МКАД и заказываю продукты и бытовую химию на дом в интернет-магазине Утконос. Тем не менее и у интернет-магазина есть недостатки.

Чем же так плох Утконос

Чем же так хорош Утконос. Личный опыт многолетних заказов

Живя в доме за городом в 30 км от МКАД, я предпочитаю заказывать продукты в интернет-магазине, а не ездить в супермаркеты. Мне не нравятся супермаркеты за потерю времени, за толпы и растраченные нервы. Напишу подробный отзыв об Утконосе. Все-таки пользуюсь им уже несколько лет.

Чем же так хорош Утконос

Живу за городом в Подмосковье. Почему в магазины ни ногой

С содроганием вспоминаю поездки за продуктами в супермаркеты по выходным. Это был тест на выносливость нервной системы, который начинался с пробок на дорогах, продолжался забитыми парковками, а заканчивался толпой с вилами, ой с тележками, голодных людей в магазине.

Живу за городом в Подмосковье. Почему в магазины ни ногой

Страницы

                                                                                                                                                                                                       

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/