Главная

Рецепт творожной пасхи

4 порции, 12 часов
Жирный творог - 500 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
20% сливки- 200 мл
Изюм, орехи, цукаты
Форма для пасхи и марля

Рецепт пасхи

1. Протирите творог через сито. Творожная масса получится нежной и легкой.

2. Добавьте масло комнатной температуры, хорошо перемешайте. Можно использовать блендер.

3. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сливки и перемешайте.

4. В небольшую кастрюлю влейте яичную массу. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 

5. Смешайте творог, изюм, орехи. Добавьте в яичную массу и перемешайте.

6. В форму для пасхи влейте творожную массу, сверху накройте ее марлей.

7. Под гнетом поставьте пасху на 12 часов в холодильник.

8. Переверните форму с пасхой над тарелкой и аккуратно удалите марлю.

Рецепт пасхи
 

Поделиться:

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/