Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Краутман

Включен в Госреестр по Северному, Северо-Западному, Центральному, Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Уральскому, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому, Дальневосточному регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 120-140 дней. Розетка листьев приподнятая, компактная. Лист среднего размера, зеленый с восковым налетом средней интенсивности до сильного, мелкоморщинистый, край листа гладкий. Кочан среднего размера до крупного, округлый, полуприкрытый, плотный, внутренняя структура тонкая. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 1,1-4,0 кг. Содержание сухого вещества 7,4%, общего сахара 4,1%, аскорбиновой кислоты 46,2 мг на 100 г сырого вещества. Вкусовые качества в свежем виде хорошие. Товарная урожайность 307-926 ц/га. Ценность гибрида: высокая урожайность, устойчивость кочанов к растрескиванию, хорошие вкусовые качества свежей и квашеной продукции.  8902097
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6). Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Период от массовых всходов...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от полных...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения. Позднеспелый. Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому и Дальневосточному регионам. Позднеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде и...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов. Розетка листьев...
Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, светло-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан...
Включен в Госреестр по 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная до приподнятой. Лист мелкий до среднего, светло-...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 100-115 дней. Розетка...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы