Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 166 день после полных всходов.
Розетка вертикальная, высотой 38 - 43 см, диаметром 56 - 63см. Лист короткочерешковый, мелкий, удлиненный. Листовая пластинка длиной 24-28 см, шириной 20-25 см, тёмно-зелёная с сильным восковым налётом. Ткань пластинки гладкая, край листа слабонадрезанный и слабоволнистый. Наружная кочерыга 18- 22 см.
Кочан округлый, плотный, высотой 14-15см. Наружная окраска кочана жёлто-зелёная, на разрезе - бело-жёлтая. Внутренняя кочерыга 6 см. Масса кочана 1,9- 2,1 кг. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 9,4-9,7%, общего сахара - 4,1-4,4%, аскорбиновой кислоты - 25,5-27,9 мг на 100 г сырого вещества.
Товарная урожайность в среднем 519 ц/га, на уровне стандарта Харьковская зимняя. Максимальная урожайность товарной продукции - 541 ц/га (Краснодарский край), на 171 ц/га выше стандарта. Выход товарной продукции после хранения (6 месяцев) - 81-85%. Жаростоек.
Устойчив к сосудистому бактериозу, фузариозному увяданию.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, жаростойкость, устойчивость к болезням, дружность созревания, устойчивость кочанов к растрескиванию, отличные вкусовые качества, пригодность к механизированной уборке и длительному хранению.
9463733
Поделиться:
»
- 1532 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера,... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев средней величины, приподнятая. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднеранний-среднеспелый.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист мелкий до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера, зеленый... |