Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день после полных всходов.
Розетка листьев вертикальная, компактная, высотой 30-35 см, диаметром 68-70 см. Лист среднего размера, короткочерешковый, округлой формы. Листовая пластинка длиной 27-33 см, шириной 32-38 см, тёмно-зелёная с синеватым оттенком, с сильным восковым налётом, гладкая, край листа слабоволнистый. Наружная кочерыга 18-20 см.
Кочан округлый, слегка удлинённый, очень плотный, высотой 17-20 см. Наружная окраска кочана зелёная, на разрезе - белая с кремовым оттенком. Внутренняя кочерыга 7,3 см. Масса кочана 2,3 кг. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 8,9-9,3%, общего сахара 4,0-4,3%, аскорбиновой кислоты 27,8-29,4 мг на 100 г сырого вещества.
Товарная урожайность 389-478 ц/га, на уровне стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность товарной продукции 562 ц/га (Ставропольский край), на уровне стандарта Альбатрос F1. Лежкость на конец мая 78-80%.
Относительно устойчив к сосудистому бактериозу, среднеустойчив к фузариозному увяданию.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, устойчивость к растрескиванию кочанов, дружность созревания, высокая товарность, пригодность к механизированной уборке.
®9359101
Поделиться:
»
- 1591 просмотр
Читайте также:
|
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и хранения (до 5 месяцев).
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для зимнего хранения с использованием продукции в свжем виде.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,... |
Фирмы "Замен Маузер Кведлинбург" (Германия). Раннеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде. Техническая спелость кочанов наступает на 76-112 день после полных всходов.
Розетка низкая,... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |