Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера, серо-зеленый, со слабым восковым налетом, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 1,0-1,2 кг, плотность - 4,3 балла. Вкус отличный и хороший.
Товарная урожайность 348-542 ц/га, на 30-100 ц/га выше стандартов Номер Первый Грибовский 147 и Трансфер F1. Максимальная урожайность 583 ц/га (Тамбовская область).
Выход товарной продукции 91%.
9052378
Поделиться:
»
- 1217 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-110 дней.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка средней величины, компактная, полуприподнятая. Лист средней величины... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым... |
Включен в Госреестр по всем регионам Российской Федерации кроме Северного (1).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, светло-... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |