9703497
Выведен методом химического мутогенеза (НЭМ).
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Всходы зеленые. Растение высотой 104-127 см. Стебель слабо окрашен антоцианом. Листья слабоморщинистые, зеленые, стеблевые - длиной 20-27 см, розеточные
- 18-31 см. Семена удлиненные, желто-бурые. Масса 1000 семян 0,74 г. Корневище светло-бурое.
Урожайность воздушно-сухих корней 19,3 ц/га. Содержание эфирного масла 0,45%, сумма экстрактивных веществ 32,9%.
Засухоустойчив.
Мучнистой росой поражался слабо.
Поделиться:
»
- 1958 просмотров
Читайте также:
|
®8005842 |
Василек синий. Растение высотой 40-45 см. Куст компактный, овальной формы, с 10-15 основными побегами. Листья зеленые, опушенные. Цветоносы средней прочности, длина центрального цветоноса 30-40 см, 1... |
ОСЕННЯЯ ВИРОВСКАЯ-Дальневосточной опытной станции ВИРа. Включен в Госреестр по Дальневосточному (12) региону. Среднего срока созревания.
Корнесобственный куст среденрослый, с плоскораскидистой... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Стебель тонкий, ребристый, мягкий, голый или слабоопушенный, ветвистый, высотой до 160 см. Листочек продолговатый с очень слабым опушением, сизовато-... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Позднего срока созревания, технического назначения.
Дерево среднерослое. Крона раскидистая, шаровидная, средней густоты. Листья средние,... |
Вьюнок трехцветный.
Растение высотой 35 см, диаметром 20-23 см, рыхлое, стелющееся, чуть приподнимающееся, широкоовальное, средней прочности, среднеразрастающееся, со средней облиственностью. Листья... |
Включен в Госреестр для садово-огородного использования в зонах возделывания культуры.
Столовый. Раннего срока созревания.
Листья очень крупные, слаборассеченные, опушение нижней стороны листа... |
Раннего срока созревания. Зимостойкость слабая, на зиму укрывается. Сильно поражается болезнями и вредителями. Урожайность высокая. Столовый.
Листья глубоко рассеченные, опушение нижней поверхности... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии и для консервирования.
Техническая спелость бобов наступает на... |