Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Куст округлой, мочковатой формы, рыхлый. Стебель округлый, слабой грубости, со слабым опушением, высотой до 138 см. Окраска узлов коричневая. Кустистость...
Пырей бескорневищный (Elymus trachycaulus (Link) Gould ex Shinners) Год включения в реестр: 1943 Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГНУ НИИ ВЕТЕРИНАРИИ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ
Поделиться:
»
- 1622 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Куст прямостоячий, плотный. Стебель цилиндрический, без опушения, окраска узлов фиолетовая. Листья ланцетовидные, без опушения, зеленые, мягкие. Язычок... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Куст прямостоячий, слегка развалистый, плотный. Стебель прямой, средней грубости, неопушенный, высотой 100-120 см. Окраска узлов зеленая. Кустистость... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Куст прямостоячий, средней плотности. Стебли округлые, средней грубости, без опушения. Листья линейные, без опушения, мягкие, сизо-зеленые, с восковым... |
Пырей бескорневищный (Elymus trachycaulus (Link) Gould ex Shinners) Год включения в реестр: 1994 Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГНУ БУРЯТСКИЙ НИИСХ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
|
Пырей бескорневищный (Elymus trachycaulus (Link) Gould ex Shinners). Год включения в реестр: 1951Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГНУ КРАСНОЯРСКИЙ НИИСХ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Диплоид. Куст прямостоячий, плотный. Корневище имеется. Стебель округлый, длинный, до 140 см, средней грубости, опушение отсутствует, узлы светло-зеленые... |
Пырей бескорневищный (Elymus trachycaulus (Link) Gould ex Shinners) Год включения в реестр: 1974 Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГНУ ЯКУТСКИЙ НИИСХ
|
Группа Махровые. Куст высотой 80-90 см, раскидистый, со средней облиственностью. Листья темно-зеленые, неопушенные. Энергия стеблеобразования быстрая. Цветоносы довольно прочные. Цветки приподняты... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде листьев и верхних частей молодых побегов в домашней кулинарии и для консервирования... |