Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для зимнего хранения с использованием продукции в свжем виде.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая,...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Среднепоздний.
Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера, неяснолировидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе бело-желтый. Внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 1,8-3,3 кг, плотность 4,6 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 508-673 ц/га. Максимальная урожайность 756 ц/га.
9154666
Поделиться:
»
- 1897 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,... |
Включен в Госреестр по всем регионам Российской Федерации кроме Северного (1).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, светло-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка средней величины, компактная, полуприподнятая. Лист средней величины... |
Включен в Госреестр по Северному, Северо-Западному, Центральному, Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Уральскому, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому, Дальневосточному регионам.... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6).
Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов... |