Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день после полных всходов.
Розетка листьев вертикальная, компактная, высотой 30-35 см, диаметром 68-70 см. Лист среднего размера, короткочерешковый, округлой формы. Листовая пластинка длиной 27-33 см, шириной 32-38 см, тёмно-зелёная с синеватым оттенком, с сильным восковым налётом, гладкая, край листа слабоволнистый. Наружная кочерыга 18-20 см.
Кочан округлый, слегка удлинённый, очень плотный, высотой 17-20 см. Наружная окраска кочана зелёная, на разрезе - белая с кремовым оттенком. Внутренняя кочерыга 7,3 см. Масса кочана 2,3 кг. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 8,9-9,3%, общего сахара 4,0-4,3%, аскорбиновой кислоты 27,8-29,4 мг на 100 г сырого вещества.
Товарная урожайность 389-478 ц/га, на уровне стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность товарной продукции 562 ц/га (Ставропольский край), на уровне стандарта Альбатрос F1. Лежкость на конец мая 78-80%.
Относительно устойчив к сосудистому бактериозу, среднеустойчив к фузариозному увяданию.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, устойчивость к растрескиванию кочанов, дружность созревания, высокая товарность, пригодность к механизированной уборке.
®9359101
Поделиться:
»
- 1590 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым... |
Включен в Госреестр по 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая, компактная. Лист мелкий, зеленый со... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Очень раннеспелый гибрид. Период от полных всходов до начала... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |