Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель с антоциановой...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в кулинарии. Незрелые плоды (техническая спелость) используют аналогично кабачку, зрелые плоды (биологическая спелость) сходны с плодами тыквы и способами их использования.
Период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней, до биологической - 93-98 дней.
Растение плетистое. Главная плеть длинная. Лист слаборассеченный, среднего размера, зеленый. Плод в технической спелости овальный, светло-зеленый, гладкий с густым белым опушением, длиной 34-49 см, массой 1,6-3,5 кг. Зрелый плод серовато-зеленый с выраженным восковым налетом, гладкий, массой 6-8 кг, лежкий (до 12 месяцев). Вкус хороший.
Незрелые плоды хорошо дозревают при температуре 16-18 до 20-25 °С.
Урожайность товарных плодов в технической спелости 3,8-4,2 кг/кв.м, в биологической - 7-9 кг/кв.м.
Поделиться:
»
- 1720 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Среднеспелый.
Растение раскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской слабой... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Кустарник высотой 2,0 м, диаметром 1,3 м, раскидистый. Листья обратнопродолговато-яйцевидные, темно-пурпурные, матовые с закругленной вершиной, края мелко- и острозубчатопильчатые, длиной 5 см,... |
Культура: Бобы кормовые (Vicia faba L.)
Группа: Зернобобовые кормовые
Год включения в реестр допущенных: 1993
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Сорт раннеспелый.
Растение компактное, низкое. Стебель без антоциановой окраски,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Гибрид раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель с антоциановой окраской слабой... |