Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Орион

Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день после полных всходов. Розетка листьев вертикальная, компактная, высотой 30-35 см, диаметром 68-70 см. Лист среднего размера, короткочерешковый, округлой формы. Листовая пластинка длиной 27-33 см, шириной 32-38 см, тёмно-зелёная с синеватым оттенком, с сильным восковым налётом, гладкая, край листа слабоволнистый. Наружная кочерыга 18-20 см. Кочан округлый, слегка удлинённый, очень плотный, высотой 17-20 см. Наружная окраска кочана зелёная, на разрезе - белая с кремовым оттенком. Внутренняя кочерыга 7,3 см. Масса кочана 2,3 кг. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 8,9-9,3%, общего сахара 4,0-4,3%, аскорбиновой кислоты 27,8-29,4 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 389-478 ц/га, на уровне стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность товарной продукции 562 ц/га (Ставропольский край), на уровне стандарта Альбатрос F1. Лежкость на конец мая 78-80%. Относительно устойчив к сосудистому бактериозу, среднеустойчив к фузариозному увяданию. Ценность гибрида: стабильная урожайность, устойчивость к растрескиванию кочанов, дружность созревания, высокая товарность, пригодность к механизированной уборке. ®9359101
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Период от полных всходов до...
Фирмы "Замен Маузер Кведлинбург" (Германия). Раннеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде. Техническая спелость кочанов наступает на 76-112 день после полных всходов. Розетка низкая,...
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Дальневосточного региона (12). Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения в северных регионах. Среднеранний. Розетка мелкая,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист мелкий до среднего размера,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому и Дальневосточному регионам. Позднеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде и...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы