Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, волнистый по краю. Кочан овальный, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,0-1,6 кг, плотность 4,4 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 210-375 ц/га, на 120 /га выше стандарта Июньская. Максимальная урожайность 396 ц/га (Рязанская область).
Выход товарной продукции 92%.
9901019
Поделиться:
»
- 931 просмотр
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Раннеспелый-среднеранний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 90-120 дней.... |
9052149 |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, серо-зеленый, с... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-... |
8802025 |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 76-105 дней.
Розетка листьев... |