Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Пегас

Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам. рекомендуется для использования в свежем виде, тушения, квашения и кратковременного хранения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-158 день после полных всходов. Розетка листьев раскидистая или полуприподнятая, высотой 23-37 см, диаметром 44-92 см. Число листьев 7-18. Лист среднечерешковый, лировидный и неяснолировидный, бледно-зеленый и светло-зеленый со средним или слабым восковым налетом, край листа волнистый, поверхность мелкоморщинистая. Кочан круглый, высотой 12-22 см, наружная окраска светло-зеленая, на разрезе - белая. Кроющий лист гладкий или слабоморщинистый, без антоциана. Длина наружной кочерыги 8-16 см, внутренней - 6-8 см. Масса кочана 2,7-4,2 кг. Плотность отличная. Вкусовые качества свежей, тушеной и квашеной продукции отличные. Содержание сухого вещества 7,6-10,3%, общего сахара 4,6-5,0%, аскорбиновой кислоты 30,2-60,0 мг на 100 г сырого вещества, белка 0,8-1,3%. Товарная урожайность - 656-949 ц/га, на 61-193 ц/га выше стандартов Белорусская 455 и Подарок. Максимальная урожайность товарной продукции - 1053 ц/га, на 61 ц/га выше стандарта Амагер 611 (Липецкая область). Устойчив к серой гнили и черной ножке рассады, среднеустойчив к киле. Пригоден для выращивания по промышленной технологии. Ценность гибрида: высокая урожайность, устойчивость к болезням и отличные вкусовые качества продукции. ®9252620
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Розетка средней величины, полураскидистая. Лист среднего...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов. Розетка листьев...
Включен В Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 11, 12 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев мелкая, компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 11 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, средней величины, зеленый со...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому и Дальневосточному регионам. Позднеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде и...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 100-115 дней. Розетка...
Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, светло-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы