Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера, округлый, зеленый с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 0,8-1,7 кг, плотность 4,2 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 356-628 ц/га, на 100-170 ц/га выше стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 757 ц/га (Кировская область).
Выход товарной продукции 94%.
8953777
Поделиться:
»
- 976 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, темно-... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки (квашение).
Среднеспелый. Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 100-115... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 125 день после полных всходов.
Розетка... |