Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Сахарный. Рекомендуется для использования недозрелых бобов в свежем виде, кулинарии и для консервирования....
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Среднеспелый. Лущильный. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 63-70 дней.
Стебель длиной 80-90 см. Листья сине-зеленые. Прилистники среднего размера с пятнистостью. Цветки среднего размера, белые. Бобы прямые, с тупой верхушкой, средней длины и ширины, в технической спелости зеленые. Высота прикрепления нижних бобов 42-48 см. Выход зеленого горошка из бобов 45,0%. Горошек в технической спелости зеленый, выравненный по размеру, долго сохраняет техническую спелость. Содержание сухого вещества 21,2%, общего сахара 7,6%. Вкусовые качества свежего горошка хорошие и отличные. Семена морщинистые. Масса 1000 семян 140-170 г.
Урожайность зеленого горошка 27-57 ц/га, на 5-18 ц/га выше стандартов Альфа и Адагумский.
7904010
Поделиться:
»
- 1521 просмотр
Читайте также:
|
Среднеранний. Сахарный с мозговыми семенами. Период от полных всходов до цветения 35-38 дней, до технической спелости - 45-60, до созревания - 70-90 дней.
Стебель простой, нефасциированный, средней... |
Среднеспелый. Период от массовых всходов до технической спелости горошка 68-73 дня.
Стебель зеленый, обычной формы, с укороченными междоузлиями, высотой 70-80 см, со средней облиственностью. На... |
Среднепоздний. Период от полных всходов до технической спелости горошка 70-86 дней, до созревания семян - 95-116 дней.
Стебель темно-зеленый, обычной формы, высотой 75 см, с сильной облиственностью... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Сахарный. Рекомендуется для использования недозрелых бобов в свежем виде, кулинарии и для консервирования.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Сахарный. Рекомендуется для использования недозрелых бобов в свежем виде, кулинарии и для консервирования.... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Позднеспелый. Лущильный. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 71-78 дней.
Стебель длиной... |
Среднеспелый, консервного назначения. Период от полных всходов до технической спелости горошка 67 дней.
Растение обычной формы. Стебель зеленый, без опушения, не ветвится, средней высоты (70-80 см... |
Горох овощной (Pisum sativum L.). Год включения в реестр: 1943.Направление использования: консервный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное... |
Раннеспелый. Лущильный. Период от полных всходов до цветения - 29-38, до технической спелости - 60-64, до созревания - 68-75 дней.
Стебель простой, нефасциированный, средней длины (68-71 см),... |