Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в качестве пряно-вкусовой добавки в домашней кулинарии и при...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 47-51 день. Растение промежуточное, высокое. Лист фиолетовый, яйцевидный, средний. Пузырчатость листовой пластинки слабая. Окраска цветков розовая.
Масса одного растения 140-160 г. Аромат гвоздично-перечный.
Урожайность зелени 1,1 кг/кв.м.
9811603
Поделиться:
»
- 1543 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 65-70 дней.
Растение высотой 25-30 см. Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки... |
ГВОЗДИЧНЫЙ
Культура: Базилик овощной (Ocimum basilicum L.)
Группа: Овощные
Условия выращивания: садово-огородный
Год включения в реестр допущенных: 1996
Регион: Северный, Северо-Западный,... |