Главная
Вернуться назад

Базилик овощной Смуглянка

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала цветения 70-75 дней. Растение высотой 47-60 см. Стебель с антоциановой окраской. Лист крупный, с средне выраженным антоцианом, синевато-зеленый, эллиптический, вогнутый, пузырчатость отсутствует или очень слабая, край зубчатый. Окраска цветков сиреневая. Масса одного растения 210-280 г. Облиственность сильная. Аромат стойкий, гвоздичный. Урожайность зелени 2,0-2,5 кг/кв.м. ®9252717
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Cелекционеров Комаровой Р.А., Гиренко М.М., Хомяковой Е.М. Пряно-вкусовая культура. Используют в свежем и сушеном виде листья и верхние части молодых побегов в качестве приправы для ароматизации в...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы