Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала цветения 70-75 дней.
Растение высотой 47-60 см. Стебель с антоциановой окраской. Лист крупный, с средне выраженным антоцианом, синевато-зеленый, эллиптический, вогнутый, пузырчатость отсутствует или очень слабая, край зубчатый. Окраска цветков сиреневая. Масса одного растения 210-280 г. Облиственность сильная. Аромат стойкий, гвоздичный.
Урожайность зелени 2,0-2,5 кг/кв.м.
®9252717
Поделиться:
»
- 1500 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Cелекционеров Комаровой Р.А., Гиренко М.М., Хомяковой Е.М.
Пряно-вкусовая культура. Используют в свежем и сушеном виде
листья и верхние части молодых побегов в качестве приправы для
ароматизации в... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |