ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка...
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднеранний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, опробковение головки среднее, кольца выражены слабо. Мякоть темно-красная. Масса корнеплода 160-300 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 14,7%, общего сахара 8,8%.
Товарная урожайность 264-460 ц/га, на 75-120 ц/га выше стандартов Русская односемянная и Бордо 237. Максимальная урожайность 756 ц/га (Краснодарский край). Выход товарной продукции 85-93%.
9052698
Поделиться:
»
- 1532 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая.... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
Среднеранний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Среднеспелый. Рекомендуется для хранения и консервирования.
Розетка листьев... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 8606161. Год включения в реестр: 1990.Форма: округлая
Регион допуска: все... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и хранения.... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднеспелый.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования, замораживания и... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднепоздний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения.
Розетка... |