ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкоовальный, зеленый, среднепузырчатый, волнистость края слабая. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, опробковение головки слабое. Мякоть темно-красная, без колец. Масса корнеплода 240-350 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,5%, общего сахара 11,0%.
Товарная урожайность 344-510 ц/га, на уровне стандарта Двусемянная ТСХА и на 105 ц/га выше стандарта Пабло F1. Максимальная урожайность 938 ц/га (Республика Татарстан). Выход товарной продукции 87-94%.
Поделиться:
»
- 2093 просмотра
Читайте также:
|
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 8606161. Год включения в реестр: 1990.Форма: округлая
Регион допуска: все... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и хранения.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Среднеспелый. Рекомендуется для хранения и консервирования.
Розетка листьев... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 3800733. Год включения в реестр: 1943.Регион допуска: все регионы.
Оригинатор(ы):... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый,... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Северо-Кавказкому (6), Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии,... |