Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Килатон

Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для длительного хранения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая до средней длины. Масса кочана 1,9-3,0 кг, плотность 4,2 балла. Вкус хороший. Товарная урожайность 305-600 ц/га, на уровне стандартов Саратога F1 и Экстра F1. Максимальная урожайность 753 ц/га (Ивановская область). Выход товарной продукции 90%. Устойчив к киле крестоцветных.  9810873
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Среднепоздний....
 8802025
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист крупный, сине-зеленый...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев...
 9803149
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона). Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения. Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня....


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы