Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам. рекомендуется для использования в свежем виде, тушения, квашения и кратковременного хранения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-158 день после полных всходов.
Розетка листьев раскидистая или полуприподнятая, высотой 23-37 см, диаметром 44-92 см. Число листьев 7-18. Лист среднечерешковый, лировидный и неяснолировидный, бледно-зеленый и светло-зеленый со средним или слабым восковым налетом, край листа волнистый, поверхность мелкоморщинистая. Кочан круглый, высотой 12-22 см, наружная окраска светло-зеленая, на разрезе - белая. Кроющий лист гладкий или слабоморщинистый, без антоциана. Длина наружной кочерыги 8-16 см, внутренней - 6-8 см. Масса кочана 2,7-4,2 кг. Плотность отличная. Вкусовые качества свежей, тушеной и квашеной продукции отличные. Содержание сухого вещества 7,6-10,3%, общего сахара 4,6-5,0%, аскорбиновой кислоты 30,2-60,0 мг на 100 г сырого вещества, белка 0,8-1,3%.
Товарная урожайность - 656-949 ц/га, на 61-193 ц/га выше стандартов Белорусская 455 и Подарок. Максимальная урожайность товарной продукции - 1053 ц/га, на 61 ц/га выше стандарта Амагер 611 (Липецкая область).
Устойчив к серой гнили и черной ножке рассады, среднеустойчив к киле.
Пригоден для выращивания по промышленной технологии.
Ценность гибрида: высокая урожайность, устойчивость к болезням и отличные вкусовые качества продукции.
®9252620
Поделиться:
»
- 1730 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |
8802025 |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый с сильным восковым налетом,... |
Включен в Госреестр по 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная до приподнятой. Лист мелкий до среднего, светло-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Очень раннеспелый гибрид. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-... |