Главная
Вернуться назад

Вика мохнатая озимая Фортуна

Включен в Госреестр по Российской Федерации. Опушение всходов отсутствует. Листочки эллиптической формы, зеленые. Число пар листочков 6-10. Кончик листа слабозаостренный. Форма растения вьющаяся. Стебель четырехгранный, сизо-зеленый. Высота растения 90-160 см. Соцветие - многоцветковая кисть. Цветок средней крупности, фиолетовый. Боб лущильного типа, с сильным пергаментным слоем. Семена мелкие, округлые, черного или темно-серого цвета. Средняя урожайность сухого вещества - 49,0 ц/га, семян - 10,4 ц/га. Используется на зеленый корм, силос и сенаж. Высевается в смеси с озимой рожью или озимой тритикале.
Поделиться:

Читайте также:

 5900727
®9807993
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Форма листочков удлиненная. Цветок крупный, сине-фиолетовый. Боб удлиненный, коричневый, без опушения. Семена средние, округлой формы, темно-серо-черные...
 9705656
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-117 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист среднего...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Куст стелющийся. Стебли ребристые, ветвящиеся, средней грубости, без опушения, высотой 150-180 см. Число междоузлий 21-38. Листья 8-12- парные, с...
Включен в Государственный реестр РФ по 1-12 регионам. Сорт среднераннй, столового направления использования. Куст среднерослый, ягоды средней массой 240г. В них содержится сахара 10.7%, кислот 1.04...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Куст прямостоячий. Стебель прямой, высотой 105,0-134,0 см. Кустистость слабая. Листья удлиненной, сердцевидной формы, очередные (на стебле) и розеточные...
Универсальный, очень ранний. Куст среднерослый, лист средний, рассеченность сильная, опушение слабое, паутинистое. Черешковая выемка открытая. Гроздь средняя, массой 295 г, цилиндроконическая,...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии. Техническая спелость бобов наступает на 55-60 день после...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы