Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования и выращивания на пучковую продукцию.
Гибрид среднеспелый.
Розетка...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый, среднепузырчатый, волнистость края средняя до сильной. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, опробковение головки среднего размера, кольца выражены слабо. Мякоть темно-красная. Масса корнеплода 180-330 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 11,8%, общего сахара 7,1%.
Товарная урожайность 269-354 ц/га, на уровне стандарта Бордо 237. Максимальная урожайность 483 ц/га (Краснодарский край). Выход товарной продукции 89-95%.
®9154795
Поделиться:
»
- 1430 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для консервирования, замораживания, зимнего хранения и для выращивания на... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Северо-Кавказкому (6), Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии,... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 3800733. Год включения в реестр: 1943.Регион допуска: все регионы.
Оригинатор(ы):... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднепоздний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Гибрид... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднепоздний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего... |
ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый. Розетка листьев... |