ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию.
Среднеранний. Одноростковый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 105 дней.
Лист крупный, зелено-красный, овальный, слабоморщинистый, волнистость края слабая. Корнеплод цилиндрический, красный, головка средняя, слабоопробковевшая, мякоть темно-красная, нежная, сочная, со слабовыраженными кольцами. Погружаемость в почву мелкая, выдергиваемость хорошая. Масса корнеплода 200-330 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Товарная урожайность 550-580 ц/га.
Ценность сорта: не требует дополнительных затрат ручного труда на прореживание в период выращивания (одноростковость), стабильная урожайность, раннее и быстрое формирование корнеплодов.
9609761
Поделиться:
»
- 1740 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Среднеспелый. Рекомендуется для хранения и консервирования.
Розетка листьев... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 8606161. Год включения в реестр: 1990.Форма: округлая
Регион допуска: все... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и хранения.... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 3800733. Год включения в реестр: 1943.Регион допуска: все регионы.
Оригинатор(ы):... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый,... |
РЕД КЛАУД (RED CLOUD)
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма :... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),... |