Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 23-25 дней...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист обратнояйцевидный, серовато-зеленый. Черешок с сильной антоциановой окраской. Корнеплод округлый, красный, головка плоская. Мякоть белая, нежная, сочная, слабоострая. Масса товарного корнеплода 14-19 г. Вкусовые качества хорошие.
Урожайность 1,1-2,8 кг/кв.м.
®9153919
Поделиться:
»
- 1671 просмотр
Читайте также:
|
9463658 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкообратнояйцевидный, серовато-зеленый. Черешок с антоциановой окраской.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Раннеспелый гибрид. Период от полных всходов до начала технической спелости 21-... |
8755707 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкообратнояйцевидный, желтовато-зеленый. Черешок со слабой антоциановой... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкообратнояйцевидный, желтовато-зеленый. Черешок с антоциановой окраской.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист обратнояйцевидный, зеленый. Черешок с антоциановой окраской средней до сильной... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости 20-25 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист обратнояйцевидный, желтовато-зеленый. Черешок со слабой антоциановой окраской.... |