Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для консервирования и домашней кулинарии.
Среднеспелый....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Рекомендуется для столовых целей.
Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 37-42 дня.
Растение кустовое, компактное. Лист мелкий, зеленый, рассеченный. Плод в технической спелости кремовой окраски, грушевидный, средней толщины и диаметра, ребра выражены сильно. Мякоть нежная, средней плотности. Одновременно формирует на растении несколько плодов. Масса плода 560 г. Вкусовые качества отличные. Семена кремовые, эллиптические, мелкие.
Товарная урожайность 7,4 кг/кв.м.
Требователен к условиям выращивания.
9608052
Поделиться:
»
- 1902 просмотра
Читайте также:
|
8902372 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение кустовое, компактное. Лист крупный, светло-зеленый до зеленого, без пятнистости,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте.
Рекомендуется для консервирования и домашней... |
9905790 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Раннеспелый. Период от... |
®9359223 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для консервирования и домашней кулинарии.
Раннеспелый. Период... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры.... |