Выведен методом массовых популяций из гибридной комбинации
(F1 (Глобаль х 150) х F1 (110 х Глобаль)).
Включен в Госреестр по Средневолжскому (7) региону.
Куст полусомкнутый, высотой 107,9 см....
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9104313. Год включения в реестр: 1993Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ГНУ ВНИИ КОРМОВ ИМ.В.Р.ВИЛЬЯМСА РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
Поделиться:
»
- 1743 просмотра
Читайте также:
|
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9203583. Год включения в реестр: 1994Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: ... |
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9203591Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: Северо-Западный, Центральный, Волго-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Тетраплоидный. Время выметывания соцветий среднее - позднее. Лист зеленый. Тип куста промежуточный. Флаговый лист длинный - очень длинный, широкий -... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист обратнояйцевидный, серовато-зеленый. Черешок с антоциановой окраской.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист широкообратнояйцевидный, желтовато-зеленый. Черешок со слабой антоциановой... |
9553526 |
Чайно-гибридная. Растение высотой 160 см, прямостоячее. Листья темно-зеленые, глянцевые. Длина цветоносных побегов 70-110 см. Побеги очень прочные с одиночным цветком. Цветок диаметром 2,5-3,0 см,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде (листья и молодые побеги) в качестве приправы к блюдам, а также при... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 50-60 дней.... |