Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Восточно-Сибирскому (11) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного зимнего хранения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 140-145 день после полных всходов.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднечерешковый, средней величины, широкообратнояйцевидный, вогнутый, серо-зеленый, со средним восковым налетом.
Кочан округло-плоский, плотный, частично покрытый, окраска кроющего листа серо-зеленая. Масса кочана 2,3-4,5 кг. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 8,5%, общего сахара 6,3%.
Товарная урожайность 344-666 ц/га, на уровне стандартов Финал и Вьюга. Выход товарной продукции 91-99%, на 10-16% выше стандарта Вьюга и на уровне сорта Финал. Максимальная урожайность 858 ц/га, на 229 ц/га выше стандарта Вьюга (Красноярский край).
Слабо поражается белой гнилью, сосудистым и слизистым бактериозами.
Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошая вызреваемость, высокая плотность, пригодность к хранению.
9358799
Поделиться:
»
- 1251 просмотр
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Среднепоздний.
Розетка листьев вертикальная. Лист среднего... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.... |
8802025 |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый с сильным восковым налетом,... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым... |