Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Дискавер

Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая до средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 2,2-2,8 кг, плотность 4,9 балла. Вкус отличный. Товарная урожайность 574-700 ц/га, на 40-180 ц/га выше стандартов Колобок F1 и Крюмон F1. Максимальная урожайность 1400 ц/га (Кировская область). Выход товарной продукции 95%. Устойчив к фузариозному увяданию.  5800161
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения. Позднеспелый. Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 10, 11 и 12 регионам. Рекомендуется потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения. Среднепоздний. Розетка листьев вертикальная. Лист среднего...
Включен в Госреестр по всем регионам Российской Федерации кроме Северного (1). Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, светло-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Розетка средней величины, компактная, полуприподнятая. Лист средней величины...
Включен в Госреестр по Северному, Северо-Западному, Центральному, Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Уральскому, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому, Дальневосточному регионам....
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 125 день после полных всходов. Розетка...
Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6). Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Период от массовых всходов...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы