Главная
Вернуться назад

Базилик овощной Лучано

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 47-51 день. Растение прямостоячее, высокое. Лист зеленый, яйцевидный, средний. Пузырчатость листовой пластинки слабая. Окраска цветков белая. Масса одного растения 150-190 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 0,9-1,0 кг/кв.м. ®9154241
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 65-70 дней. Растение высотой 25-30 см. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки...
ГВОЗДИЧНЫЙ Культура: Базилик овощной (Ocimum basilicum L.) Группа: Овощные Условия выращивания: садово-огородный Год включения в реестр допущенных: 1996 Регион: Северный, Северо-Западный,...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы