Включен в Госреестр по 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая, компактная. Лист мелкий, зеленый со...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, серо-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,8-1,2 кг, плотность 4,3 балла. Вкус отличный и хороший.
Товарная урожайность 275-389 ц/га, на 75-127 ц/га выше стандартов Номер Первый Грибовский 147 и Фреско F1. Максимальная урожайность 398 ц/га (Тульская область).
Выход товарной продукции 92%.
9052750
Поделиться:
»
- 1531 просмотр
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-... |
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 139-142 день после полных всходов.
Розетка высотой 21-45 см, диаметром 58-85 см. Лист средней величины. Листовая пластинка длиной 30-44 см,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 150... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-105 дней.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |