Культура: Суданская трава (Sorghum xdrummondii (Steud.) Millsp. & Chase)
Группа: Зернокормовые
Год включения в реестр допущенных: 1954
Регион: ЦЧО, Уральский, Западно-Сибирский,...
Культура: Суданская трава (Sorghum xdrummondii (Steud.) Millsp. & Chase)
Группа: Зернокормовые
Антоциановая окраска всходов средняя. Время выметывания среднее. Стебель длинный, сердцевина сухая. Колосковые чешуи при созревании буро-черные.
Год включения в реестр допущенных: 1996
Регион: Западно-Сибирский, Уральский
Поделиться:
»
- 1840 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Уральскому (9) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Среднеранний. Антоциановая окраска всходов слабая. Куст прямостоячий, кустистость сильная. Стебель длинный, листьев много,... |
Линия.
Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеспелая. Куст прямостоячий. Кустистость слабая. Стебель длинный - очень длинный, листьев мало - среднее количество, сердцевина сухая. Лист... |
Включен в Госреестр по Уральскому (9) региону.
Раннеспелый. Стебель сочный, толщиной 8-10 мм. Высота 180-215 см, кустистость средняя. Листья сочные, длиной 48-52 см, шириной 3,0-4,0 см. Метелка... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Ранний. Растение индетерминантное, форма полусжатая. Опушение серое. Боковые листочки овальные, зеленые, размер средний. Цветок белый. Боб... |
Культура: Суданская трава (Sorghum xdrummondii (Steud.) Millsp. & Chase)
Группа: Зернокормовые
Год включения в реестр допущенных: 1983
Регион: ЦЧО, Средневолжский, Уральский, Западно-Сибирский... |
НЕСТОР
Культура: Салат (Lactuca sativa L.)
Группа: Овощные
Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Среднеспелый. Листовой. Розетка листьев... |
Сорт выведен в Южно-Уральском НИИ плодоовощеводства и картофелеводства. Среднего срока созревания. Зимостойкий. Средне устойчив к мучнистой росе и антракнозу. Урожайность 44-69 ц/га. Назначение... |
8755430 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования молодых побегов в вареном и жареном виде, для консервирования, а также для приготовления салатов,... |