Главная
Вернуться назад

Свекла столовая Первый урожай

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования и выращивания на пучковую продукцию. Раннеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 190-395 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 11,7-16,0%, общего сахара 7,8-11,3%. Товарная урожайность 365-448 ц/га, на 59-90 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность 699 ц/га (Пермский край). Выход товарной продукции 85-91%.  4801091
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, на пучковую продукцию и для зимнего хранения...
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам. Среднеспелый. Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),...
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор):  3800733. Год включения в реестр:  1943.Регион допуска: все регионы. Оригинатор(ы):...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии, для промышленной переработки и зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения. Раннеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный,...
ПАБЛО (PABLO) Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.) Группа: Овощные Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения. Среднеранний. Розетка...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы