Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 190-395 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 11,7-16,0%, общего сахара 7,8-11,3%.
Товарная урожайность 365-448 ц/га, на 59-90 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность 699 ц/га (Пермский край). Выход товарной продукции 85-91%.
4801091
Поделиться:
»
- 1365 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, на пучковую продукцию и для зимнего хранения... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 3800733. Год включения в реестр: 1943.Регион допуска: все регионы.
Оригинатор(ы):... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для промышленной переработки и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный,... |
ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка... |