Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая....
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для промышленной переработки и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 110-115 дней.
Розетка листьев прямостоячая. Лист овальный, зеленый, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод цилиндрический, опробковение головки слабое. Мякоть фиолетовая. Масса корнеплода 160-308 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 11,1-12,8%, общего сахара 7,6-9,7%.
Урожайность - 202-419 ц/га, на уровне стандарта Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность - 578 ц/га (Пермская обл). Выход товарной продукции 89-99%.
3900215
Поделиться:
»
- 1360 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Среднеспелый. Рекомендуется для хранения и консервирования.
Розетка листьев... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 8606161. Год включения в реестр: 1990.Форма: округлая
Регион допуска: все... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и хранения.... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 3800733. Год включения в реестр: 1943.Регион допуска: все регионы.
Оригинатор(ы):... |
ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Всходы светло-зеленые. Стебли прямостоячие, имеют 4-5 междоузлий. На главном стебле 5-6 листьев. Листья ланцетовидные, светло-зеленые, с белыми жилками,... |