Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 75-80 дней.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, серовато-зеленый, узкообратнояйцевидной формы, край мелкозубчатый. Корнеплод округлой формы, кожица черная, головка округлая. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода 260 г. Вкус отличный, полуострый.
Урожайность 4,2-4,5 кг/кв.м.
9705037
Поделиться:
»
- 1771 просмотр
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 62-73 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-65 дней.... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: летний
Условия выращивания: садово-огородный
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для раннего выращивания в весенних пленочных обогреваемых... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Позднеспелый. Рекомендуется для свежего потребления и хранения.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-60 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1950
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала... |