Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-60 дней....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 65-72 дня.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, серовато-зеленый, обратнояйцевидной формы, край выемчатый. Корнеплод округлой формы, кожица черная, головка плоская. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода 200-230 г. Вкус отличный, полуострый.
Урожайность 2,8-4,2 кг/кв.м.
5200458
Поделиться:
»
- 1819 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1950
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 50-60 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 62-73 дня.... |