Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: летний
Условия выращивания: садово-огородный
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-60 дней.
Розетка листьев прямостоячая. Лист среднего размера, серовато-зеленый, обратнояйцевидной формы, край зубчатый. Корнеплод удлиненно-эллиптической формы, белый, головка округлая. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода 300-450 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность 4,0-4,5 кг/кв.м.
9464247
Поделиться:
»
- 1889 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для раннего выращивания в весенних пленочных обогреваемых... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Позднеспелый. Рекомендуется для свежего потребления и хранения.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-65 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1950
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1950
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала... |