Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 68-75 дней.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, серовато-зеленый, обратнояйцевидный, край мелкозубчатый. Корнеплод округлый, черный, головка плоская. Мякоть белая, нежная. Масса корнеплода 180-220 г. Вкусовые качества отличные.
Урожайность 1,3-3,6 кг/кв.м.
9155056
Поделиться:
»
- 2138 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 62-73 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: летний
Условия выращивания: садово-огородный
Год включения в реестр допущенных: 1960
Регион(ы): Северный (... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для раннего выращивания в весенних пленочных обогреваемых... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Позднеспелый. Рекомендуется для свежего потребления и хранения.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-65 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной... |
Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Период потребления: зимний
Год включения в реестр допущенных: 1950
Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 55-60 дней.... |