Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Среднеспелый. Лущильный. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 53-62 дня, на уровне стандарта Медовик и на 7 дней позже...
Горох овощной (Pisum sativum L.). Код сорта (идентификатор): 9463664. Год включения в реестр: 2009.Направление использования: сахарный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ООО 'АВИСТА'
Поделиться:
»
- 989 просмотров
Читайте также:
|
Среднепоздний. Период от полных всходов до технической спелости горошка 70-86 дней, до созревания семян - 95-116 дней.
Стебель темно-зеленый, обычной формы, высотой 75 см, с сильной облиственностью... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Куст плагиотропной формы, высотой 135-137 см, состоит из 2-5 побегов в 1-й год, на 2-й год жизни - 7-15, на 3-й - 10-12 побегов. Стебли полые, без... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
Сахарный. Рекомендуется для использования недозрелых бобов в свежем виде, кулинарии и для консервирования.... |
Среднеспелый. Период от массовых всходов до технической спелости горошка 68-73 дня.
Стебель зеленый, обычной формы, с укороченными междоузлиями, высотой 70-80 см, со средней облиственностью. На... |
Лущильный. Среднеранний. Период от полных всходов до технической спелости горошка 48-73 дня, до созревания семян 73-90 дней.
Стебель зеленый, обычной формы, высотой 65 см, с укороченными... |
9906070 |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Среднеспелый. Лущильный. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 55-58 дней, на 2 дня раньше стандарта Адагумский.... |
Гиппеаструм гибридный (Hippeastrum hybridum hort.). Группа Леопольд-гибриды. Основная окраска цветка ярко-красная, центральная часть - темно-красная.
Рекомендуется для получения срезочной цветочной... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в ЛПХ.
Среднеспелый. Лущильный. Интенсивного типа. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 53-73 дня... |