Главная

квашение

Если квашенная капуста слишком кислая

Если квашенная капуста слишком кислая, промывайте ее в холодной, а не теплой воде. Горячая вода вместе с кислотой вымывает из капусты много питательных веществ.

Если квашенная капуста слишком кислая

Кислая квашенная капуста

Квашеная свекла

Свеклу вымыть, очистить, разрезать пополам, уложить в емкость, положить 2 ломтя черного хлеба, залить теплой водой, оставив место для брожения. Поставить в погреб или холодильник.

Квашеная свекла

Квашеная капуста с яблоками и ягодами

1 кг белокочанной капусты, 100 г яблок, 100 г моркови, 30 г соли, клюква, брусника по вкусу.

Квашеная капуста с яблоками и ягодами

Квасим краснокочанную капусту

Понадобятся: краснокочанная капуста, соль пищевая крупная, перец горошком, виноград, яблочки и листья виноградные.

Квасим краснокочанную капусту

Квашенная капуста с черносливом. Рецепт

Капусту нарежьте большими кусками и залейте крутым кипятком. Когда вода остынет, слейте воду. Отварите чернослив в воде с гвоздикой, солью и сахаром.

Квашенная капуста с черносливом. Рецепт

Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы