Главная

щи

Если квашенная капуста слишком кислая

Если квашенная капуста слишком кислая, промывайте ее в холодной, а не теплой воде. Горячая вода вместе с кислотой вымывает из капусты много питательных веществ.

Если квашенная капуста слишком кислая

Кислая квашенная капуста

Пельмени, запеченные с яйцом

Вареные пельмени кладут на сковороду, заливают смесью яйца и молока, посыпают тертым сыром или сухарями.

Пельмени, запеченные с яйцом

Щи суточные уральские

Сушеные грибы моют, замачивают в холодной воде, варят в этой же воде и отвар‚ процеживают. Квашеную капусту перебирают и мелко рубят. Морковь, репу, лук мелко нарезают и пассеруют с жиром или маслом топленым. Вареные грибы промывают, шинкуют и обжаривают.

Щи суточные уральские

Щи по-уральски (толстые)

Конечно, щи - наше любимое блюдо. Но на Урале они приобрели совершенно своеобразный характер - их стали варить с перловой крупой и получили они новое название - «щи толстые». Название их подчеркивает питательность и сытность этого блюда.

Щи по-уральски (толстые)

Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы